Врачи не рекомендуют мужчинам есть много перловой крупы. Почему?
Все дело в недавно проведенных исследованиях. Они показали, что данный продукт, употребляемый в больших объемах и часто, может оказать негативное влияние на либидо мужчины.
Снижение полового влечения неминуемо повлечет за собой ухудшение качества сексуальной жизни.
Кстати, перловка у мужчин может также провоцировать вздутие в кишечнике и неконтролируемое отхождение газов. Это тоже, стоит согласиться, никак не может улучшить интимную жизнь. Скорее, наоборот.
Что характерно, у женщин перловая крупа такие эффекты не провоцирует. Поэтому им данный вид продукта, напротив, показан. Ведь в нем также содержится аминокислота лизин, которая крайне полезна для кожи, поскольку она влияет на выработку коллагена.
Кроме лизина в перловке много хрома и клетчатки.
Для мужчины перловая крупа – точно не Сиалис, поэтому лучше обратить внимание на другие природные усилители мужской силы.
Посмотреть комментарии (8)
Отлично, не зря мой муж её не любит, хотя я периодически заставляю его есть перловку. Однако после армии вся охота у него пропала. Больше и заставлять не буду, раз не полезная крупа.
Не думаю, что кто-то ест перловку в больших количествах. Эта крупа, вообще, мало кому нравится. А если кто и ест ее, то, наверняка, в умеренных количествах)
Это сколько ж перловки надо съесть, чтобы она вызвала проблемы с потенцией? Обычно ее едят редко, в супы я, например, рыбные добавляю. А вообще перловку называют "крупой красоты", в ней много полезностей,но может и правда мужчинам не стоит увлекаться.
Перловка ещё с детства нравится многим. Но о таком вредном влиянии на мужском организме я даже и.не знала. Буду меньше теперь готовить мужу, а то мало ли, ещё и проблемы с ЖКТ, точно надо меньше кушать.
Все верно, девочки от перловки не пукают, у нас такой функции нет, это прерогатива мальчишек-хулиганов, хи-хи-хи.
Читала, что в перловке много кремния, который некоторые натуропаты считают главным двигателем жизненной энергии. Если крупу хорошо вымочить, а потом перед варкой поджарить с постным маслом и специями, то каша будет более или менее вкусной.
Сегодня я с утра наяривал перловку с рыбными консервами и майонезом. Моя жена любит перловку, в мультиварке она у нее получается очень разваристой. И такая вкуснятина. Едим и говорим: вот, полезная еда. ) И тут на тебе.
Вот не зря мой муж терпеть не может перловку. В армии ею наелся на всю жизнь. Интересно, армейские врачи исходили из этого, когда закармливали солдатиков перловкой? То есть, чтобы понизить их либидо такую кашку им давали? Какие они у нас всё же продуманные!
Я не знаю, знакомых, которые бы ели реально много перловки. В большинстве случаев это гарнир далеко не первого выбора. И я не думаю, что она вреднее чем вермишель быстрого приготовления или картофель фри.