Морковь – один из овощей, который мужчина должен есть на регулярной основе!
Все дело в том, что этот яркий оранжевый овощ не только малокалорийный, но и очень полезный, поскольку содержит массу полезных нутриентов и витаминов.
Морковь можно есть как в сыром, так и в отварном виде. При термообработке овощ не теряет своих полезных свойств.
И если в отварной моркови витамина С меньше, чем в сырой, то витамины А и Е находятся в достаточном количестве даже в термически обработанной моркови.
Бета каротин – вот то, чем ценна морковь. Именно это вещество придает овощу яркий цвет.
Любой оранжевый овощ очень полезен для зрения и морковь не является исключением. Но это не все, чем полезен продукт. Он решает проблемы с почками, например, является профилактикой образования камней в этом органе.
Ну и как же пройти мимо профилактики эректильной дисфункции, которую обеспечивает морковь? Микроэлементы в моркови способствуют улучшению кровообращению в половом члене, повышают выработку тестостерона. Все это положительным образом сказывается на эрекции.
Таким образом, мы выяснили, что морковь – это практически Виагра. Ешьте ее при любом удобном случае в сыром или вареном виде!
Как и многие думал, что морковка полезна только для зрения, а тут вон ещё что оказывается! В сыром виде мне приятнее есть, можно и как отдельное блюдо, но конечно лучше в салатиках.
То-то я смотрю соседка своему муженьку каждый морковь покупает. Говорит, каротин ему требуется. Оказывается вот в чём дело. Сегодня же вечером проведу над собой эксперимент, потом напишу здесь, помогало или не.
О, не зря, значит, я люблю морковку погрызть)) Есть в ней толк, оказывается, и для мужского здоровья. А вообще, хочу сказать, что все овощи полезны, не стоит ими пренебрегать.
Хах, не знал, ну теперь буду осведомлен и постараюсь почаще есть морковь, а то как то в последнее время меньше ее употребляю
Не знаю, по-моему, это такой же миф, как стакан сметаны для потенции. Ну ладно, хотя бы если грызть морковку, то вприкуску со сметаной – здесь эти два компонента уместны для полной усвояемости витаминов.
Морковь действительно содержит немало полезых веществ, но я бы подчеркнул, что этот корнеплод лучше всего использовать в пищу сырым, я например, люблю тертую морковь с медом и свежий морковный сок.
Не скажу, что очень люблю морковь, но периодически ее ем, особенно мне нравится морковь по-корейски. Оказывается, это очень полезный овощ, теперь буду знать.
Стараюсь, как можно чаще есть морковь, потому что люблю ее, и она очень полезна. Поэтому подтверждаю то, что написано в статье.
Я люблю пирожки с морковью. Недавно с женой были в поездке, зашли в кулинарию. Выбор пирожков был большой. Я выбираю себе морковные. А жена удивляется: «Ты что, морковные любишь?!». У нее аж глаза на лоб полезли. Она-то их вообще терпеть не может.
Я сама люблю морковь, особенно свежесорванную, она такая сочная. Зимой едим ее только в супах, в основном, салаты редко. К тому же, к примеру, корейская морковь уже пользу теряет, хоть она и сырая, с клетчаткой, но в ней много приправ, соли, что делает овощ почти не полезным.
Ого, не знал, что морковь настолько полезная и действенная. Теперь добавлю ее в свой рацион и буду чаще есть.