Для жителей Закарпатья брынза является одним из основных составляющих продуктовой корзины. И дело не только во вкусе и питательности. Этот продукт недаром называется «Гуцульская виагра» – она позволяет мужчинам дольше сохранять свою главную силу.
Брынза – это молочный продукт, который получают из козьего молока. В настоящее время брынза является обязательным компонентом для десятков любимых блюд жителей Закарпатья.
Что еще следует знать об этом сыре?
Состав брынзы чрезвычайно богат микроэлементами и полезными веществами, которые попали в нее с соком более нескольких десятков видов лекарственных трав, произрастающих в Карпатах и идущих на корм местным овцам.
Рецепт местной брынзы передается от деда от отца к сыну, поскольку готовят ее традиционно мужчины. Выработка продукта осуществляется только в летний период.
Брынза крайне полезна для здоровья людей: улучшает работу ЖКТ, зрение, придает сил и заряжает энергией.
Брынза повышает иммунитет, поскольку является поставщиком кальция и других минеральных добавок.
Наконец, закарпатская брынза – это настоящая природная Виагра, потому что она улучшает работу половой системы мужчины, в том числе нормализует потенцию.
Согласен, такой молочный продукт полезен для здоровья в целом, и для мужского, конечно же, тоже. Главное, чтобы брынза была натуральной, а не химозной.
Любая брынза полезна, правда, только без заменителей молочного жира. А то сейчас такого полно – на вид вроде сыр, брынза, а читаешь состав – сырный продукт из какой-то дряни.
Значит, карпатским мужчинам можно позавидовать. А если я живу на Урале, где я возьму карпатскую брынзу? У нас сюда ее не возят. Башкирскую как-то брал – мне она не очень. Адыгейскую пробовал, когда был в Адыгее – та ничего.
Мой муж очень любит брынзу, поэтому она всегда есть в нашем холодильники. Но мы конечно даже не догадывались насколько она полезная. главное в её выборе не нарваться на подделку, поэтому мы всегда покупаем ту, что подороже.
По-моему, все мужчины нежно любят этот сыр, даже те, кто сыр не любит в принципе. А так, можно и популярный рецепт – “Стакан сметаны в день” – для поддержания потенции применять, только желательно также качественной, но вот с % жирности надо быть поосторожней, чтоб не забило сосуды (полезно периодически контролировать холестерин через анализ из вены).
Безусловно, продукт очень полезный. Но вкус на любителя. Я вот брынзу не очень люблю, слишком соленая. А соль, как известно, задерживает воду в организме. Но мужчинам в любом случае стоит ее есть.
Найти настоящую брынзу сейчас проблема, по крайней мере в нашем городе ее нет. Поэтому я заменяю ее адыгейским сыром местного производства, хранится он всего 3 суток, зато полностью натуральный.
Состав закарпатской брынзы богат полезными веществами, только где ее взять, натуральную? Вкус — на любителя. Замечательно что она улучшает работу ЖКТ, зрение, повышает потенцию. Те, кто ее употребляет, покупают в магазинах неизвестно что?